INFO
modalità di erogazione: Blended (parte in presenza e parte online)
durata: 16 ore
 programma

DESTINATARI
› Il corso è riservato ai cacciatori della Provincia Autonoma di Trento
OBIETTIVI FORMATIVI
acquisire manualità nelle operazioni di manipolazione e trasporto degli animali
saper operare nel rispetto dell'igiene durante le fasi di eviscerazione
conoscere e saper applicare i principi d'igiene nella fase di preparazione delle carni (locali e attrezzature)
essere in grado di prevenire eventuali rischi fisici e biologici
conoscere i concetti base di biometria e di rilevamento biometrico degli ungulati
DOCENTI
 Vittorio Dorigoni - Provincia TN
 Gabriele Crescioli - APSS TN
 Marco Bregoli - IZSVe
› Carlo Citterio - IZSVe
Federica Obber - IZSVe
› Martina Ustulin - IZSVe

› Monia Cocchi - IZSVe
 Michela Favretti - IZSVe