INFO › modalità di erogazione: Blended (parte in aula e parte online) › durata: 16 ore (8h online e 8h aula) › quota di iscrizione: 40€ › iscrizione su invito › iscrizione lista di attesa per prossime convocazioni |
DESTINATARI |
OBIETTIVI FORMATIVI › acquisire manualità nelle operazioni di manipolazione e trasporto degli animali › saper operare nel rispetto dell'igiene durante le fasi di eviscerazione › conoscere e saper applicare i principi d'igiene nella fase di preparazione delle carni (locali e attrezzature) › essere in grado di prevenire eventuali rischi fisici e biologici › conoscere i concetti base di biometria e di rilevamento biometrico degli ungulati |
DOCENTI › Ivan Poli - Regione FVG › Marco Bregoli - IZSVe › Carlo Citterio - IZSVe › Andrea Cadamuro - Regione FVG › Denis Vio - IZSVe › Martina Ustulin - IZSVe › Monia Cocchi - IZSVe › Michela Favretti - IZSVe › Damiano Berton - AS FO |