INFO
I edizione: giovedì 16 novembre 2023, 14.30-18.00 (chiusura iscrizioni 6 novembre 2023)
II edizione: giovedì 23 novembre 2023, 14.30-18.00 (chiusura iscrizioni 6 novembre 2023)
presso Aula 1, Dipartimento di Prevenzione ULSS2, Treviso
durata: 3 h e mezza
posti disponibili: 80
consulta il programma

DESTINATARI
Operatori del settore alimentare addetti alla gestione, alla preparazione e alla somministrazione dei pasti nell’ambito dei servizi di ristorazione collettiva scolastica

FINALITÀ DEL CONVEGNO
Questo evento nasce con l’intento di formare gli operatori del settore alimentare addetti alla gestione, alla preparazione e alla somministrazione dei pasti nell’ambito dei servizi di ristorazione collettiva scolastica sul tema della celiachia

SPEAKERS
 Federico Mario - Pediatra di libera scelta ULSS3 Serenissima
 Silvia Scremin - Servizio dietetica, Ospedale di Bassano del Grappa
 Paolo Toffol - SIAN ULSS2 Marca Trevigiana