Vai al contenuto principale
Corso riservato al personale IZSVe
Corsi Correlati
[aula] Aggiornamenti in materia di controllo ufficiale per biosicurezze in allevamento avicoli e suinicolo
Strutture BSL3: laboratori e stabulario - Formazione specifica lavoratori
[aula] LA NUOVA EDIZIONE DELLA NORMA “UNI CEI EN ISO/IEC 17043:2023” Valutazione della conformità - Requisiti generali per la competenza dei provider di prove valutative interlaboratorio
[aula] Il sistema di allerta: la piattaforma per la formazione
[aula] Corso base sui controlli ufficiali e le altre attività ufficiali ai sensi del Reg (UE) 2017/625
[aula] Corso di formazione pratica MODULI 3.2, 6.2, 8 specie POLLO (Gallus gallus)
[aula] Corso di formazione pratica moduli 3.2, 6.2, 8 specie POLLO (Gallus gallus), TACCHINO (Meleagris gallopavo) e altri UCCELLI (altri Aves)
[aula] Il controllo ufficiale presso gli impianti di riciclaggio della plastica destinata a venire a contatto con i prodotti alimentari
[aula] Corso di formazione pratica e per il mantenimento delle competenze moduli 3.2, 6.2, 8 specie CRICETO DORATO (Mesocricetus auratus)
[aula] CORSO DI FORMAZIONE PRATICA E PER IL MANTENIMENTO DELLE COMPETENZE MODULI 3.2, 6.2, 8 specie CONIGLIO (Oryctolagus cuniculus)
[aula] CORSO DI FORMAZIONE PRATICA E PER IL MANTENIMENTO DELLE COMPETENZE MODULI 3.2, 6.2, 8 specie TACCHINO (Meleagris gallopavo)
[aula] CORSO DI FORMAZIONE PRATICA E PER IL MANTENIMENTO DELLE COMPETENZE MODULI 3.2, 6.2, 8 specie ALTRI UCCELLI (altri Aves)
[aula] CORSO DI FORMAZIONE PRATICA E PER IL MANTENIMENTO DELLE COMPETENZE MODULI 3.2, 6.2, 8 specie CAVIA (Cavia porcellus)
[aula] CORSO DI FORMAZIONE PRATICA E PER IL MANTENIMENTO DELLE COMPETENZE MODULI 3.2, 6.2, 8 specie TOPO (Mus musculus)
[aula] Il sistema di allerta: la piattaforma per la formazione (Ed. 2)
[aula] Corso di formazione pratica e per il mantenimento delle competenze moduli 3.2, 6.2, 8 specie SALMONIDAE
[aula] Corso di formazione pratica e per il mantenimento delle competenze moduli 3.2, 6.2, 8 specie SPIGOLA (Dicentrarchus labrax)
[aula] Corso di formazione pratica e per il mantenimento delle competenze moduli 3.2, 6.2, 8 specie ALTRI PESCI
[aula] Insetti e sanità pubblica veterinaria: l'esperienza IZSVe
[aula] I modelli predittivi del comportamento microbico negli alimenti. Esercitazioni pratiche (Ed. 2)
[aula] I modelli predittivi del comportamento microbico negli alimenti. Esercitazioni pratiche (Ed. 1)
[aula] Il nuovo codice dei contratti
[aula] Stewardship diagnostica delle patologie dei ruminanti domestici - Applicazione pratica ai casi autoptici
[aula] Audit dei laboratori che effettuano analisi per l’autocontrollo delle imprese alimentari
[aula] RASFF, assistenze amministrative e cooperazione, frodi
[aula] Procedure di affidamento degli appalti pubblici
[aula] Il Sistema Qualità dell'IZSVe: corso base
[Convegno] Avvelenamenti animali: gestiamo l’urgenza in ambulatorio e i casi sul territorio
[aula] Il monitoraggio ambientale negli ambienti zootecnici: risvolti normativi, progressi scientifici e nuove tecnologie disponibili
[aula] Export USA: problematiche e opportunità
[aula] Gestione delle emergenze: approfondimenti epidemiologici e strumenti di gestione
[aula] Excel - Corso base
[aula] Il Risk Management: uno strumento per la prevenzione della corruzione in IZSVe
[aula] Chi è l’epidemiologo? Principi di epidemiologia veterinaria
[aula] Anticorruzione - Aggiornamenti
[aula] Statistica di base
[aula] Introduzione alla metrologia: gli strumenti di misurazione in IZSVe
[aula] Audit delle Autorità competenti ai sensi dell’articolo 6 del Regolamento (UE) 2017/625
Corso di formazione pratica MODULI 3.2, 6.2, 8 specie POLLO (Gallus gallus) 2ED
Launch demo modal
ATTENZIONE!
Sembra che tu sia rimasto inattivo per molto tempo
Conferma la tua presenza cliccando sul pulsante qui sotto
questo popup verrà chiuso in
30