INFO
› Data: 4-5 novembre 2024 | ore 08:30 - 17:15
› scadenza iscrizioni: 17 ottobre 2024
› durata: 15 h
› 20,4 crediti ECM
DESTINATARI
Numero partecipanti: 25
Il corso è destinato principalmente al personale delle Az. ULSS (SIAN e SIAOA) della Regione del Veneto che svolge attività di Controllo Ufficiale in ambito di Sicurezza Alimentare.
Il corso è accreditato ECM per le seguenti figure sanitarie:
› Medici chirurghi (discipline: igiene degli alimenti e della nutrizione; igiene, epidemiologia e sanità pubblica)
› Medici veterinari (tutte le discipline)
› Chimici
› Biologi
› Tecnici della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
OBIETTIVI FORMATIVI
› acquisire conoscenze in materia di sorveglianza sull’attività dei laboratori che effettuano analisi a favore di imprese del settore alimentare e mangimistico
› fornire strumenti e metodi per valutare le prestazioni di un laboratorio analitico che determinano la qualità del risultato