INFO
Data: 25-26 febbraio 2025 e 1-2 dicembre 2025 | ore 09:00 - 18:00
scadenza iscrizioni: 09 febbraio 2025
durata: 32 h
36,2 crediti ECM

DESTINATARI
Numero partecipanti: 36
Il corso è destinato al personale in possesso dell’attestato di Micologo, operante presso le Autorità Competenti, le AULSS del Veneto o ASL/ATS di altre regioni che svolge il controllo ufficiale delle imprese alimentari che trattano tartufi. Potranno partecipare al corso anche personale di altri enti, operatori del settore alimentare, compresi i produttori primari, e personale che opera presso gli OSA nell’ambito dei tartufi.

Il corso è accreditato ECM per le seguenti figure sanitarie:
Medici chirurghi (discipline: igiene degli alimenti e della nutrizione; igiene, epidemiologia e sanità pubblica)
Medici veterinari (tutte le discipline)
 Chimici
Biologi
Tecnici della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro

OBIETTIVI FORMATIVI

conoscenze sulla normativa in vigore, L. 752/1985
riconoscimento, ai fini dell’identificazione delle specie, i caratteri morfologici e microscopici dei tartufi, nelle varie tipologie in cui si possono presentare sul mercato
saper riconoscere le specie di tartufi presenti come estranee nelle partite di tartufi
saper riconoscere le spore delle principali specie di tartufi

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