Skip to main content
Side panel
Home
Course catalog
How to register
More
English (en)
Deutsch (de)
English (en)
Italiano (it)
0
E-Commerce Cart
There are no courses in your cart
Log in
Home
Course catalog
How to register
Open block drawer
Home
Courses
Archivio corsi
Archivio 2025
Archivio NON ECM25
Search courses
Search courses
[aula] I modelli predittivi del comportamento microbico negli alimenti. Esercitazioni pratiche (Ed. 1 2025)
[aula] CORSO DI FORMAZIONE PRATICA MODULI 3.2, 6.2, 8 specie RATTO (Rattus norvegicus)
[aula] Corso di formazione pratica e per il mantenimento delle competenze MODULI 3.2, 6.2, 8 specie TOPO (Mus musculus)
[aula] CORSO DI FORMAZIONE PRATICA MODULI 3.2, 6.2, 8 specie RATTO (Rattus norvegicus) Ed. 2
[aula] Corso di formazione pratica e per il mantenimento delle competenze moduli 3.2, 6.2, 8 specie CRICETO DORATO (Mesocricetus auratus)
[aula] Corso di formazione pratica e per il mantenimento delle competenze MODULI 3.2, 6.2, 8 specie TOPO (Mus musculus) Ed. 2
Corso di formazione per il RINNOVO dell’abilitazione alla vendita di prodotti fitosanitari - 1-2 ed 2025
Corso di formazione per il RILASCIO dell’abilitazione alla vendita di prodotti fitosanitari - 1ed 2025
[aula] Corso di formazione pratica e per il mantenimento delle competenze moduli 3.2, 6.2, 8 specie CONIGLIO (Oryctolagus cuniculus)
[RECUPERO] Aggiornamento Tecnici Apistici 2025
Intervento di aggiornamento annuale per Tecnici Apistici - Regione del Veneto
[aula] Corso di formazione pratica e per il mantenimento delle competenze moduli 3.2, 6.2, 8 specie CAVIA (Cavia porcellus)
[aula] Corso di formazione pratica e per il mantenimento delle competenze moduli 3.2, 6.2, 8 specie ALTRI PESCI
[aula] Corso di formazione pratica e per il mantenimento delle competenze moduli 3.2, 6.2, 8 specie SALMONIDAE
[aula] Corso di formazione pratica e per il mantenimento delle competenze moduli 3.2, 6.2, 8 specie SPIGOLA (Dicentrarchus labrax)
[webinar] Aggiornamento sulla salute degli alveari, il laboratorio e le produzioni
Launch demo modal
Pay Attention
It seems that you have been inactive for a long time
Confirm your presence by clicking on the button below
Your Time session will be close in
30