Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy e Politiche
Condizioni generali di contratto
Continue
x
Side panel
learning.izsvenezie.it
Home
Course catalog
How to register
More
English (en)
Deutsch (de)
English (en)
Italiano (it)
0
E-Commerce Cart
There are no courses in your cart
Log in
Home
Course catalog
How to register
Open block drawer
Home
Courses
Archivio corsi
Archivio 2025
Archivio ECM25
Search courses
Search courses
1
Page 1
2
Page 2
»
Next page
[aula] Gestione delle non conformità nel settore dei prodotti fitosanitari - Sanzioni amministrative e profili penali
Durata del corso (ore)
:
3.00
Crediti ECM
:
3.00
[aula] Strumenti gestionali ed analitici per una più efficace prevenzione e repressione dei reati contro gli animali
Durata del corso (ore)
:
5.00
Crediti ECM
:
5.00
[webinar] Sorveglianza epidemiologica e ricerca scientifica con la fauna selvatica - Aspetti bioetici, gestionali e ambientali
Durata del corso (ore)
:
7.00
Crediti ECM
:
10.50
[webinar] Esportare negli USA: requisiti e obblighi normativi
Durata del corso (ore)
:
6.00
Crediti ECM
:
9.00
[aula] Stewardship diagnostica delle patologie respiratorie ed enteriche dei suini
Durata del corso (ore)
:
11.00
Crediti ECM
:
15.50
Antimicrobico-resistenza in ottica One Health. Esperienze e strategie per prevenire la perdita di efficacia degli antibiotici
Durata del corso (ore)
:
14.00
Crediti ECM
:
14.00
[aula] Escherichia coli STEC nella filiera alimentare: caratteristiche, rischio e strategie di controllo
Durata del corso (ore)
:
4.00
Crediti ECM
:
4.00
[aula] Sicurezza degli alimenti di origine vegetale, dal campo al prodotto finito - Uno sguardo sulle produzioni, le trasformazioni e i controlli
Durata del corso (ore)
:
8.00
Crediti ECM
:
8.00
[aula] Challenge test: luci e ombre dopo 20 anni di applicazione in sicurezza microbiologica degli alimenti
Durata del corso (ore)
:
6.00
Crediti ECM
:
6.00
[aula] Comunicazione efficace applicata alla Struttura SCS4
Durata del corso (ore)
:
20.00
Crediti ECM
:
29.00
[aula] OGM: regolamenti, campionamenti, analisi, peculiarità e criticità
Durata del corso (ore)
:
3.00
Crediti ECM
:
3.00
[aula] Micoplasmi e micoplasmosi nei differenti settori zootecnici - Sintomi, sistemi di campionamento e metodiche diagnostiche
Durata del corso (ore)
:
7.00
Crediti ECM
:
9.10
[aula] L'acquacoltura in Italia e in Europa: situazione epidemiologica, aggiornamenti diagnostici e normativi
Durata del corso (ore)
:
8.00
Crediti ECM
:
8.00
Artropodi vettori di patogeni per l’uomo e gli animali: ZANZARE (ECM 2024-25)
Durata del corso (ore)
:
9.00
Crediti ECM
:
13.50
Artropodi vettori di patogeni per l’uomo e gli animali: ZECCHE (ECM 2024-25)
Durata del corso (ore)
:
6.00
Crediti ECM
:
9.00
Artropodi vettori di patogeni per l’uomo e gli animali: FLEBOTOMI (ECM 2024-25)
Durata del corso (ore)
:
5.00
Crediti ECM
:
7.50
L'attività di ricerca corrente in IZSVe. Progetti conclusi nel 2023, finanziati dal Ministero della Salute
Durata del corso (ore)
:
9.00
Crediti ECM
:
13.50
[webinar] Malattie elencate ai sensi del regolamento d’esecuzione (UE) 2018/1882 - Guida essenziale per veterinari
Durata del corso (ore)
:
3.00
Crediti ECM
:
4.50
Gli additivi negli alimenti. Aggiornamenti e casi pratici sull’utilizzo degli additivi nel settore alimentare (ECM 2024-25)
Durata del corso (ore)
:
8.00
Crediti ECM
:
8.00
Alimenti sicuri nelle microimprese alimentari. Progettazione e applicazione del sistema di autocontrollo igienico-sanitario (ECM 2024-25)
Durata del corso (ore)
:
6.00
Crediti ECM
:
9.00
1
Page 1
2
Page 2
»
Next page
Launch demo modal
Pay Attention
It seems that you have been inactive for a long time
Confirm your presence by clicking on the button below
Your Time session will be close in
30