INFO
modalità di erogazione: Blended (parte in aula e parte online)
durata: 16 ore (8h online e 8h aula)
quota di iscrizione: 40€
iscrizione su invito
DESTINATARI
› Il corso è riservato ai cacciatori del Friuli Venezia Giulia
OBIETTIVI FORMATIVI
acquisire manualità nelle operazioni di manipolazione e trasporto degli animali
saper operare nel rispetto dell'igiene durante le fasi di eviscerazione
conoscere e saper applicare i principi d'igiene nella fase di preparazione delle carni (locali e attrezzature)
essere in grado di prevenire eventuali rischi fisici e biologici
conoscere i concetti base di biometria e di rilevamento biometrico degli ungulati
DOCENTI
 Ivan Poli - Regione FVG
 Marco Bregoli - IZSVe
› Carlo Citterio - IZSVe
 Andrea Cadamuro - Regione FVG
Denis Vio - IZSVe
› Martina Ustulin - IZSVe

› Monia Cocchi - IZSVe
› Michela Favretti - IZSVe
 Damiano Berton - AS FO