Attenzione! Il corso è una riedizione dei webinar organizzati lo scorso anno

INFO
 webinar
 1a giornata: 08 aprile 2024 | 2a giornata: 15 aprile 2024
 scadenza iscrizioni: 01 aprile 2024
durata: 6 h
 9 crediti ECM

DESTINATARI
Il corso si rivolge a chiunque operi nel settore alimentare: personale delle aziende sanitarie deputato ai controlli export, operatori del settore alimentare, responsabili qualità, responsabili di produzione, consulenti, personale di laboratori analisi e tutti gli interessati alla tematica. 
Il corso è accreditato ECM per le seguenti figure sanitarie:
Biologi
Chimici
 Dietisti
 Medici chirurghi (discipline: igiene degli alimenti e della nutrizione; igiene, epidemiologia e sanità pubblica)
Medici veterinari (tutte le discipline)
Tecnici della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
Tecnici di laboratorio biomedico
OBIETTIVI FORMATIVI
acquisire le conoscenze specifiche della normativa USA di riferimento per la produzione di prodotti alimentari
 acquisire le capacità e le competenze critiche per la gestione di Listeria monocytogenes e di Salmonella spp negli ambienti e sui prodotti finiti