IMPORTANTE: Dichiarazione di reclutamento
Prima dell’inizio dell’evento, il professionista sanitario ha l’obbligo di dichiarare al provider il proprio reclutamento, cioè che beneficia di vantaggi (economici e non economici, diretti ed indiretti) da parte di imprese commerciali in ambito sanitario (art. 80 dell’Accordo S/R del 02/02/2017).
Se reclutato, è necessario inviare al Laboratorio formazione IZSVe (formazione@izsvenezie.it) una email riportante:
“Il sottoscritto Nome Cognome, in qualità di partecipante all’evento ECM cod. 407632, dal titolo “Alimenti sicuri nelle microimprese alimentari. Progettazione e applicazione del sistema di autocontrollo igienico-sanitario” dichiara di essere stato reclutato dall’impresa/azienda “.......................” operante in ambito sanitario. Il sottoscritto dichiara, inoltre, di non aver assolto a più di un terzo del proprio obbligo formativo mediante reclutamento.”
- Questa è la versione ECM del corso (consulta il paragrafo destinatari o il programma per verificare se c'è la tua professione). INFO ATTENZIONE Il corso è una riedizione parzialmente aggiornata del corso "Produrre Alimenti Sicuri nelle microimprese alimentari" |
DESTINATARI |
OBIETTIVI FORMATIVI › conoscere la legislazione alimentare e i principi di sicurezza alimentare › saper applicare i concetti fondamentali su cui si basano le GHP (good hygienic practice): • la formazione del personale • le norme di comportamento e di igiene del personale • la pulizia e la sanificazione di ambienti, superfici e attrezzature • la manutenzione dei locali e delle attrezzature • il controllo degli animali infestanti • la gestione dei rifiuti e delle emissioni • il controllo dei fornitori • la potabilità dell'acqua • i materiali e gli oggetti a contatto con gli alimenti › saper valutare un piano di autocontrollo |
DOCENTI › Rosaria Lucchini - IZSVe › Mosè Giaretta - IZSVe |