INFO
Data: 4-5 novembre 2024 | ore 08:30 - 17:15
scadenza iscrizioni: 17 ottobre 2024
durata: 15 h
20,4 crediti ECM

DESTINATARI
Numero partecipanti: 25
Il corso è destinato principalmente al personale delle Az. ULSS (SIAN e SIAOA) della Regione del Veneto che svolge attività di Controllo Ufficiale in ambito di Sicurezza Alimentare. 

Il corso è accreditato ECM per le seguenti figure sanitarie:
Medici chirurghi (discipline: igiene degli alimenti e della nutrizione; igiene, epidemiologia e sanità pubblica)
Medici veterinari (tutte le discipline)
 Chimici
Biologi
Tecnici della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro

OBIETTIVI FORMATIVI

acquisire conoscenze in materia di sorveglianza sull’attività dei laboratori che effettuano analisi a favore di imprese del settore alimentare e mangimistico
 fornire strumenti e metodi per valutare le prestazioni di un laboratorio analitico che determinano la qualità del risultato

Related Courses