IMPORTANTE: Dichiarazione di reclutamento

Si ricorda che il professionista sanitario ha l’obbligo di dichiarare al provider il proprio reclutamento, cioè che, per la partecipazione al corso, beneficia di vantaggi (economici e non economici, diretti ed indiretti) da parte di imprese commerciali in ambito sanitario (art. 80 dell’Accordo S/R del 02/02/2017).

Se reclutato, è necessario inviare al Laboratorio formazione IZSVe (formazione@izsvenezie.it) una email riportante:
“Il sottoscritto Nome Cognome, in qualità di partecipante all’evento ECM cod. 454885, dal titolo “Escherichia coli STEC nella filiera alimentare: caratteristiche, rischio e strategie di controllo” dichiara di essere stato reclutato dall’impresa/azienda “.......................” operante in ambito sanitario. Il sottoscritto dichiara, inoltre, di non aver assolto a più di un terzo del proprio obbligo formativo mediante reclutamento.”

INFO
 aula | Sala Orus c/o IZSVe | Viale dell’Università, 10 - Legnaro (PD)
 2 Luglio 2025 | ore 09:00-13:30
durata: 4 h
 4 crediti ECM

DESTINATARI
Il corso è accreditato ECM per le seguenti figure sanitarie:
Biologi
› Chimici
 Medici chirurghi (discipline: igiene degli alimenti e della nutrizione; igiene, epidemiologia e sanità pubblica)
 Medici veterinari (tutte le discipline)
Tecnici sanitari di laboratorio biomedico
 Tecnici della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro
OBIETTIVI FORMATIVI
 apprendere il rischio derivante dalla presenza di E. coli STEC nelle produzioni alimentari, con particolare riferimento ai prodotti di origine animale, e le strategie di gestione più appropriate
Corsi Correlati