Gli additivi negli alimenti. Aggiornamenti e casi pratici (ECM)

- Questa è la versione ECM del corso(consulta il paragrafo destinatari o il programma per verificare se c'è la tua professione). Per tutte le altre professioni → vai alla versione NON ECM -

INFO
modalità di erogazione: online
online fino al: 29/12/22
durata: 8 h
8 crediti ECM
consulta il programma


› iscriviti

DESTINATARI
Biologi
Chimici
Dietisti
Medici chirurghi (discipline: igiene degli alimenti e della nutrizione; igiene, epidemiologia e sanità pubblica)
Medici veterinari (tutte le discipline)
Tecnici della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
Tecnici di laboratorio biomedico
Farmacisti (tutte le discipline)
OBIETTIVI FORMATIVI
conoscere la normativa che regola l'utilizzo degli additivi alimentari
 conoscere le principali funzioni tecnologiche degli additivi alimentari
 saper effettuare un campionamento finalizzato ai controlli ufficiali
 saper verificare le informazioni riportate in etichetta
DOCENTI
 Albino Gallina - IZSVe
 Fabio Mingardo - ULSS 6 Euganea
 Francesco Giuseppe Caputo - ULSS 6 Euganea