il corso è stato realizzato in collaborazione con ASIC
- Questa è la versione non ECM del corso. Se sei un Medico Veterinario o un Tecnico della prevenzione interessato ai crediti vai alla versione ECM del corso -
INFO › modalità di erogazione: online › disponibilità: 12 mesi dal primo accesso › durata: 13 ore › consulta il programma › guarda la demo › iscriviti |
DESTINATARI |
OBIETTIVI FORMATIVI › comprendere i fabbisogni biologici della specie per poter fornire un ambiente adatto › distinguere i diversi comportamenti dei conigli all'ingrasso e delle coniglie fattrici in un contesto di allevamento › conoscere i principali punti critici della valutazione del benessere del coniglio in allevamento › saper applicare un protocollo di valutazione in allevamento › conoscere le principali modalità di stabulazione dei conigli e le relazioni con il benessere animale in sistemi di allevamento tradizionali e alternativi › conoscere le procedure più diffuse di carico, trasporto e macellazione nella specie cunicola › saper applicare delle misure di controllo adatte per monitorare il benessere del coniglio durante il trasporto e la macellazione › conoscere le normative esistenti sul benessere del coniglio in Europa e in Italia › conoscere la posizione degli organi scientifici europei sul benessere del coniglio › caratterizzare la posizione del consumatore di carne cunicola › identificare le strategie più idonee per la promozione della produzione cunicola |
DOCENTI |