Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
  • Privacy e Politiche
  • Condizioni generali di contratto
Prosegui
x
learning.izsvenezie.it learning.izsvenezie.it

learning.izsvenezie.it

  • Home
  • Catalogo Corsi
  • Come iscriversi
  • Altro
Italiano ‎(it)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
0

Carrello E-Commerce

Non ci sono corsi nel tuo carrello
Login
learning.izsvenezie.it
Home Catalogo Corsi Come iscriversi

Blocchi

Salta Tag

Tag

  • aula
  • AULSS_Veneto
  • ECM
  • FAD
  • gratuito
  • webinar
Salta Categorie di corso

Categorie di corso

  • Corsi attivi
  • Corsi riservati
  • Corsi personale IZSVe
  • Progetti e gruppi di lavoro
  • Archivio corsi
  1. Home
  2. Corsi
  3. Corsi riservati
  4. Formazione Regione del Veneto
[aula] Aggiornamento sui controlli ufficiali ai sensi della normativa europea e nazionale: i materiali e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
[aula] Aggiornamento sui controlli ufficiali ai sensi della normativa europea e nazionale: i materiali e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Durata del corso (ore): 4,00
Crediti ECM: 4,00
[aula] Il controllo ufficiale nella filiera dei mangimi - Piano Nazionale Alimentazione Animale (PNAA) e nuove disposizioni normative
[aula] Il controllo ufficiale nella filiera dei mangimi - Piano Nazionale Alimentazione Animale (PNAA) e nuove disposizioni normative
Durata del corso (ore): 6,00
Crediti ECM: 6,00
[blended] Corso di formazione per auditor sugli operatori: parte specifica teorica su integratori, alimenti addizionati di vitamine e minerali, novel food e alimenti di cui al Regolamento (UE) 609/2013
[blended] Corso di formazione per auditor sugli operatori: parte specifica teorica su integratori, alimenti addizionati di vitamine e minerali, novel food e alimenti di cui al Regolamento (UE) 609/2013
Durata del corso (ore): 22,00
Crediti ECM: 33,00
[aula] Il controllo ufficiale dei tartufi (funghi ipogei): idoneità al consumo e requisiti per la commercializzazione
[aula] Il controllo ufficiale dei tartufi (funghi ipogei): idoneità al consumo e requisiti per la commercializzazione
Durata del corso (ore): 32,00
Crediti ECM: 36,20
[registrazione webinar] Le acque nella produzione di alimenti: normative a confronto
[registrazione webinar] Le acque nella produzione di alimenti: normative a confronto
[registrazione corso]  Le azioni amministrative in caso di sospetta e accertata non-conformità (Reg. UE 2017/625)
[registrazione corso] Le azioni amministrative in caso di sospetta e accertata non-conformità (Reg. UE 2017/625)
[registrazione webinar] Formazione in materia di diritti sanitari
[registrazione webinar] Formazione in materia di diritti sanitari
[registrazione webinar] Aggiornamenti in materia di prodotti fitosanitari
[registrazione webinar] Aggiornamenti in materia di prodotti fitosanitari

ATTENZIONE!

Sembra che tu sia rimasto inattivo per molto tempo
Conferma la tua presenza cliccando sul pulsante qui sotto
questo popup verrà chiuso in 30
Non sei collegato. (Login)
Politiche
Powered by Moodle

© 2021 Learning  IZS Venezie
Contatti: formazione@izsvenezie.it