Skip to main content
Side panel
Home
Course catalog
How to register
More
English (en)
Deutsch (de)
English (en)
Italiano (it)
0
E-Commerce Cart
There are no courses in your cart
Log in
Home
Course catalog
How to register
Open block drawer
Home
Courses
Archivio corsi
Archivio 2024
Archivio ECM24
Search courses
Search courses
Archivio ECM24
1
Page 1
2
Page 2
3
Page 3
»
Next page
Alimenti sicuri nelle microimprese alimentari. Progettazione e applicazione del sistema di autocontrollo igienico-sanitario (ECM 2024)
[webinar] Aggiornamenti sulla gestione delle salmonellosi in diverse specie animali ai sensi della normativa europea e nazionale
[aula] Export USA: problematiche e opportunità
Corso per Micologi - Secondo anno
Antimicrobico-resistenza in ottica One Health. Esperienze e strategie per prevenire la perdita di efficacia degli antibiotici
L'attività di ricerca corrente in IZSVe. Progetti conclusi nel 2022, finanziati dal Ministero della Salute
[workshop] Health issues of wild and farmed shellfish populations in the Mediterranean
[aula] RASFF, assistenze amministrative e cooperazione, frodi
[aula] Audit dei laboratori che effettuano analisi per l’autocontrollo delle imprese alimentari
[aula] Il sistema di allerta: la piattaforma per la formazione (Ed. 2)
[aula] Audit degli operatori della filiera agroalimentare - Regolamento (UE) 2017/625
[aula] Gestione delle conseguenze dei controlli ufficiali da parte delle AC di cui all’Articolo 2, comma 1 del D. Lgs. 27/2021
[aula] L'acquacoltura in Italia e in Europa: situazione epidemiologica, aggiornamenti diagnostici e normativi
[webinar] Sorveglianza e gestione delle MTA: aggiornamenti sulle attività della Regione del Veneto
[aula] LA NUOVA EDIZIONE DELLA NORMA “UNI CEI EN ISO/IEC 17043:2023” Valutazione della conformità - Requisiti generali per la competenza dei provider di prove valutative interlaboratorio
[aula] Audit delle Autorità competenti ai sensi dell’articolo 6 del Regolamento (UE) 2017/625
[aula] Aggiornamento procedure e metodi chimici (Ed. 2)
[webinar] Le acque nella produzione di alimenti: normative a confronto
Dalla scelta all’impiego consapevole del farmaco nell’allevamento bovino. Strategie per contrastare l’antimicrobico-resistenza
Sospetto clinico ed esito diagnostico negli animali d'affezione: amici o nemici?
1
Page 1
2
Page 2
3
Page 3
»
Next page
Launch demo modal
Pay Attention
It seems that you have been inactive for a long time
Confirm your presence by clicking on the button below
Your Time session will be close in
30