Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Home
Catalogo Corsi
Come iscriversi
Altro
Italiano (it)
Deutsch (de)
English (en)
Italiano (it)
0
Carrello E-Commerce
Non ci sono corsi nel tuo carrello
Login
Home
Catalogo Corsi
Come iscriversi
Apri il cassetto del blocco
Home
Corsi
Archivio corsi
Archivio 2024
Archivio ECM24
Cerca corsi
Cerca corsi
Archivio ECM24
1
Pagina 1
2
Pagina 2
3
Pagina 3
»
Pagina successiva
Alimenti sicuri nelle microimprese alimentari. Progettazione e applicazione del sistema di autocontrollo igienico-sanitario (ECM 2024)
[webinar] Aggiornamenti sulla gestione delle salmonellosi in diverse specie animali ai sensi della normativa europea e nazionale
[aula] Export USA: problematiche e opportunità
Corso per Micologi - Secondo anno
Antimicrobico-resistenza in ottica One Health. Esperienze e strategie per prevenire la perdita di efficacia degli antibiotici
L'attività di ricerca corrente in IZSVe. Progetti conclusi nel 2022, finanziati dal Ministero della Salute
[workshop] Health issues of wild and farmed shellfish populations in the Mediterranean
[aula] RASFF, assistenze amministrative e cooperazione, frodi
[aula] Audit dei laboratori che effettuano analisi per l’autocontrollo delle imprese alimentari
[aula] Il sistema di allerta: la piattaforma per la formazione (Ed. 2)
[aula] Audit degli operatori della filiera agroalimentare - Regolamento (UE) 2017/625
[aula] Gestione delle conseguenze dei controlli ufficiali da parte delle AC di cui all’Articolo 2, comma 1 del D. Lgs. 27/2021
[aula] L'acquacoltura in Italia e in Europa: situazione epidemiologica, aggiornamenti diagnostici e normativi
[webinar] Sorveglianza e gestione delle MTA: aggiornamenti sulle attività della Regione del Veneto
[aula] LA NUOVA EDIZIONE DELLA NORMA “UNI CEI EN ISO/IEC 17043:2023” Valutazione della conformità - Requisiti generali per la competenza dei provider di prove valutative interlaboratorio
[aula] Audit delle Autorità competenti ai sensi dell’articolo 6 del Regolamento (UE) 2017/625
[aula] Aggiornamento procedure e metodi chimici (Ed. 2)
[webinar] Le acque nella produzione di alimenti: normative a confronto
Dalla scelta all’impiego consapevole del farmaco nell’allevamento bovino. Strategie per contrastare l’antimicrobico-resistenza
Sospetto clinico ed esito diagnostico negli animali d'affezione: amici o nemici?
1
Pagina 1
2
Pagina 2
3
Pagina 3
»
Pagina successiva
Launch demo modal
ATTENZIONE!
Sembra che tu sia rimasto inattivo per molto tempo
Conferma la tua presenza cliccando sul pulsante qui sotto
questo popup verrà chiuso in
30