Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
  • Privacy e Politiche
  • Condizioni generali di contratto
Continue
x
learning.izsvenezie.it learning.izsvenezie.it

learning.izsvenezie.it

  • Home
  • Course catalog
  • How to register
  • More
English ‎(en)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
0

E-Commerce Cart

There are no courses in your cart
Log in
learning.izsvenezie.it
Home Course catalog How to register

Blocks

Skip Tag

Tag

  • aula
  • AULSS_Veneto
  • ECM
  • FAD
  • gratuito
  • webinar
Skip Course categories

Course categories

  • Corsi attivi
  • Corsi riservati
  • Corsi personale IZSVe
  • Progetti e gruppi di lavoro
  • Archivio corsi
  1. Home
  2. Courses
  3. Archivio corsi
  4. Archivio 2022
  5. Archivio ECM22
[webinar] Sospetto clinico ed esito diagnostico negli animali d’affezione: amici o nemici?
[webinar] Sospetto clinico ed esito diagnostico negli animali d’affezione: amici o nemici?
ALIMENTI SICURI NELLE MICROIMPRESE ALIMENTARI: progettazione e applicazione del sistema di autocontrollo igienico-sanitario (ECM 2022)
ALIMENTI SICURI NELLE MICROIMPRESE ALIMENTARI: progettazione e applicazione del sistema di autocontrollo igienico-sanitario (ECM 2022)
L'attività di ricerca corrente in IZSVe. Progetti conclusi nel 2021, finanziati dal Ministero della Salute
L'attività di ricerca corrente in IZSVe. Progetti conclusi nel 2021, finanziati dal Ministero della Salute
Dalla scelta all’impiego consapevole del farmaco nell’allevamento bovino. Strategie per contrastare l’antimicrobico-resistenza
Dalla scelta all’impiego consapevole del farmaco nell’allevamento bovino. Strategie per contrastare l’antimicrobico-resistenza
Gli additivi negli alimenti. Aggiornamenti e casi pratici (ECM)
Gli additivi negli alimenti. Aggiornamenti e casi pratici (ECM)
L'attività di ricerca corrente in IZSVe. Progetti conclusi nel 2020 finanziati dal Ministero della Salute
L'attività di ricerca corrente in IZSVe. Progetti conclusi nel 2020 finanziati dal Ministero della Salute
ALIMENTI SICURI NELLE MICROIMPRESE ALIMENTARI: progettazione e applicazione del sistema di autocontrollo igienico-sanitario (ECM)
ALIMENTI SICURI NELLE MICROIMPRESE ALIMENTARI: progettazione e applicazione del sistema di autocontrollo igienico-sanitario (ECM)
Corso propedeutico IAA - Modulo normativo (ed. 2021-22)
Corso propedeutico IAA - Modulo normativo (ed. 2021-22)
Benessere del coniglio in allevamento (ECM)
Benessere del coniglio in allevamento (ECM)
Artropodi vettori di patogeni per l'uomo e gli animali: ZECCHE (ECM)
Artropodi vettori di patogeni per l'uomo e gli animali: ZECCHE (ECM)
Artropodi vettori di patogeni per l’uomo e gli animali: ZANZARE (ECM)
Artropodi vettori di patogeni per l’uomo e gli animali: ZANZARE (ECM)
Artropodi vettori di patogeni per l'uomo e gli animali: FLEBOTOMI (ECM)
Artropodi vettori di patogeni per l'uomo e gli animali: FLEBOTOMI (ECM)
You are not logged in. (Log in)
Policies
Powered by Moodle

© 2021 Learning  IZS Venezie
Contatti: formazione@izsvenezie.it

Pay Attention

It seems that you have been inactive for a long time
Confirm your presence by clicking on the button below
Your Time session will be close in 30